Sabtu, 23 Januari 2016

Trik cara memperbanyak like di facebook dengan AutoLike versi 2.0

Cara Status Fb kamu di like oleh banyak orang dari ratusan hingga ribuan ? tanpa disadari untuk sobat facebookers mempunyai banyak teman dan jika status yang sobat buat itu memang bermanfaat dengan sendirinya maupun orang lain serta menandai banyak teman ketika membuat satatus, nisacaya tanpa auto like akan banyak yang suka hingga ribuan like, Gak percaya kita buktikan.

Tapi melakukan semua ini, tidaklah semudah mengucapkan, bagian tersulitnya adalah bagian status yang mempunyai nilai makna yang begitu tinggi, kalau yang lainnya saya rasa sobat sudah bisa melakukannya, buat kamu yang ingin mendapatkan banyak like dari teman sobat yang belom tau triknya, janganlah bersedia hati, karena ada cara alternatif mendapatkan beribu banyak like dari status facebook yang sobat buat

Autolike merupakan menyukai status FB kita secara otomatis dalam dunia social media auto like dapat diartikan sebagai menyukai sebuah status dengan sendirnya secara otomatis, tapi saya tidak tahu yang like itu Humat atau Robot ? Banyaknya Like  status kita yang suka biar dikagumi banyak orang betul begitu kawan untuk memancing bahwa status kita ternyata unik, lucu atau bermanfaat.

Tutorial Trik cara mendapatkan Like dari pertemanan Facebook

Mendapatkan like berjibun sobat pikirkan lagi, cara ini memang mengandung resiko akun facebook dan kena suspend oleh pihak facebook, namun buat anda jangan kawatir jika tidak berlebihan melakukan trik ini, insya allah akan tetap aman aja kok, saran saya sehari maksimal cukup 40 status ajah anda buat, jangan lebih dari segitu karena akan menyebabkan spam.

1. Pertama yang harus kita lakukan usia tanggal lahir facebook minimal 18 tahun, kalau anda yang belom tahu rubah tanggal lahirnya nih kasih tipsnya pertama, buka profil = > Perbaru info => Infor kontak dan dasar => Suntik TTL anda.

Trik cara memperbanyak like di facebook dengan AutoLike versi 2.0

2. Pada settingan privasi akun Facebook, buatlah untuk setingan menjadi Public agar terlihat oleh banyak orang, namun juka belom rubah ke settingan umum (public) lihat contoh pada gambar dibawah ini.

Trik cara memperbanyak like di facebook dengan AutoLike versi 2.0

3. Selanjutnya langsung kita berkreasi kunjungi situs penyedia autolike http://likeloe.ml/ 

4. Nanti anda akan menemukan sebuah halaman sperti ini dan kemudain klik Click here seperti gambar dibawah ini 

Trik cara memperbanyak like di facebook dengan AutoLike versi 2.0

5. Nanti dari pihak Hootsuite mendapatkan sebuah info tentang profil facebook sobat langsung klik ok aja


6. kemudian Click here yang kedua lihat gambar diatas pada nomer 4 


7. Setelah here yang ke dua lakukan ambil token yang ada di address bar pada browser anda\

8. Kemudian masukan token tersebut di kolom Enter Access Token, klik

9. Terakhir klik pada status anda yang udah dibuat 


10. Tunggu Proses beberapa menit nanti anda akan kagum melihatnya banyak orang yang like status anda

Gimana menurut anda  Work 100% dengan teknik sperti ini ? Jika tidak work bearti anda kurang begitu teliti dalam mempraktekan tutorial diatas.

Note = Hati -hati saat menggunakan auti like ini, biar tidak dianggap spam oleh pihak Facebook gunakanlah 1/30 menit yang artinya diperbolehkan menggunakan 1 kali setiap 30 menit. demikain tutorial like facebook bomber semoga bermanfaat dan membantu menghasilkan banyak like 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar